| Ваша Корзина | info@cofevarim.ru

[ ... ] покупки
Оформить Заказ
Ваша корзина пуста.


Приготовление кофе «Фрио кон Коко», это настоящее таинство

Приготовление кофе «Фрио кон Коко» не терпит спешки и особенно ценится у знатоков и гурманов, у которых всегда найдётся обезжиренное и сгущённое молоко, кокосовый сироп, кубики льда и кофе.

Приготовление в два этапа:

І этап

  • Обезжиренное молоко вспенить миксером до получения пенки;
  • В шейкер отправить 5 кубиков льда, молочную пенку и на вкус кокосовый сироп, а затем около 20 секунд встряхивать содержимое;
  • В коктейльный стакан на дно поместить немного молока сгущёнки;
  • Поверх на 2/3 заполнить его содержимым из шейкера;

ІI этап

  • Вымойте шейкер и снова оправьте в него 5 кубиков льда с порцией эспрессо и снова 20 секунд встряхивайте;
  • Осторожненько влейте коктейль в содержимое стакана;
  • Подавайте с соломинкой.

Эспрессо тяжелее обычного молока, но легче сгущённого, а потому займёт положение посредине. Наслаждаясь нежным вкусом кофе «Фрио кон Коко», вы с благодарностью вспомните интернет магазин кофеварок, который посоветовал купить лучший для вас вариант.

Заказать обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Rambler's Top100